Главная » Архив материалов

Отзыв о ФОЦ "Адели-Пенза" от семьи Политова Алёши написан 13.09.17 в группе на сайте ok.ru/adelipnz

Просмотров: 27 | Добавил: Адели-редактор | Дата: 03.10.2017 | Комментарии (0)

Уважаемые участники! 

В ФОЦ "Адели-Пенза" с 16.10.17 появится новая услуга - дефектология с элементами кондуктивной педагогики.

Дети – цветы жизни!  Именно со своими чадами связаны самые заветные мечты каждого родителя. И первое, чем должны обеспечить ребенка родители – правильный рост и развитие, поэтому при выявлении малейших отклонений надо сразу же обращаться за помощью к специалистам.☝
Существует профессия, которая объединяет медицину и педагогику. Это дефектология. Специалист в области дефектологии должен стать лучшим другом и советчиком для особенных деток и их родителей. Дефектолог – это преподаватель, специализирующийся на занятиях с детьми, которые отстают в физическом или психическом развитии. 

Перцева Евгения https://vk.com/id189308737 - дефектолог (коррекционный педагог), проводит развивающие и коррекционные занятия с детьми с педагогической запущенностью, задержкой психического развития (ЗПР), задержкой речевого развития (ЗРР), общим недоразвитием речи (ОНР).Развивает и корректирует познавательные процессы: память, внимание, мышление, речь; работает над мелкой моторикой.

Также Евгения будет проводить творческие и развивающие занятия по выходным! 
Каждый выход на сцену вселяет в наших детей веру в себя. Получая заслуженные овации, они преисполняются чувством собственного достоинства и чувством того, что они приносят людям радость. Для этих детей - это неоценимая награда.
Мы твердо уверены, что все дети талантливы. Всем, чем будут заниматься у нас ребята, пригодится им в их будущей профессии, какой бы она не была. 
Наши занятия помогут привить детям навыки общения с окружающими, научат жить в обществе и радовать людей собственными творениями и творческими успехами, а в конце курса на всеми любимом празднике "До свидания, друзья", детки могут показать чему они научились и каких результатов достигли!
Успейте записаться на прием к специалисту!

Успейте записаться на прием к специалисту!
Запись по тел. 8 (8412) 44 - 44 - 71 

Просмотров: 23 | Добавил: Адели-редактор | Дата: 02.10.2017 | Комментарии (0)

Результаты Влада после прохождения четырехнедельной реабилитации в центре «Адели-Пенза».

Просмотров: 37 | Добавил: Адели-редактор | Дата: 28.09.2017 | Комментарии (0)

Отзыв о ФОЦ "Адели -Пенза" от семьи Артемовых, г. Радужный, Владимирская область написан 18.08.17 в "Книге отзывов и предложений". 

Всем привет от моей дочери Артемовой Алены и от нашей семьи.
Мы выражаем огромную благодарность нашим супер -инструкторам Стасу и Лере. Замечательные ребята с добрейшей душой,а так же массажисту Марине за её волшебные руки.И разумеется всему коллективу "Адели".
Дорогой коллектив "Адели" вы наши ВОЛШЕБНИКИ!!!
Вы даете нам надежду ,что все у нас будет СУПЕР!!!
Спасибо!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!



 

Просмотров: 32 | Добавил: Адели-редактор | Дата: 26.09.2017 | Комментарии (0)

Уважаемые участники! 

Освободилось одно место на Бобат-терапию и на БАК (Биоакустическая коррекция)
С 25.09.2017 – 13.10.2017 

Успейте записаться! 

 Запись по тел. 8 (8412) 44 - 44 - 71 

Просмотров: 42 | Добавил: Адели-редактор | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)

Результаты Ксении после прохождения четырехнедельной реабилитации в центре «Адели-Пенза».

Просмотров: 42 | Добавил: Адели-редактор | Дата: 21.09.2017 | Комментарии (0)

Уважаемые участники! 

Освободилось одно место на Бобат-терапию и на Войта-терапию 
С 20.09.2017 – 13.10.2017 

Успейте записаться!
Запись по тел. 8 (8412) 44 - 44 - 71 

Просмотров: 31 | Добавил: Адели-редактор | Дата: 20.09.2017 | Комментарии (0)

Отзыв о ФОЦ "Адели -Пенза" от семьи Пономарёвых, г.Воронеж написан 17.08.17 в "Книге отзывов и предложений". 

Я мама Пономарёва Родиона Олеговича.
Мы приехали в центр "Адели" первый раз.остались очень довольны. У моего сына Родиона уже на первой недели были заметны результаты.К конце четверной недели мой Родион стал более активный,живой, лучше стал держать спинку,делать попытки ползания.Я очень рада за выбор этого замечательного центра!!!Буду рекомендовать "Адели" своим знакомым!Хочу поблагодарить коллектив центра "Адели" за доброжелательное отношение,за профессионализм,за доброту к каждому ребенку!!! Хочу сказать спасибо администраторам:всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы,скорректировать расписание.
Ребята зала №4 -вы молодцы! В вашем центре нам все очень понравилось! Мы приедем еще раз,а может даже в приоритете будет ваш центр на будущее!!! Хотелось бы выделить каждого поименно, но не хочется ни кого обижать. Поэтому пусть мой отзыв будет небольшим плюсом в копилку центра "Адели"для каждого работающего с нашими детками!!!

Мама, Пономарёва Родиона!

Просмотров: 33 | Добавил: Адели-редактор | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (0)

Отзыв о ФОЦ "Адели -Пенза" от семьи Богатовых, г.Балаково написан 16.08.17 в "Книге отзывов и предложений". 

Мы с внучкой Алиной приехали первый раз в мае на две недели.Встретили нас очень дружелюбно Вера,Таня,Людмила Андреевна,всё объяснили,показали,отправили на осмотр к Лидии Николаевне,с ней были согласованы процедуры. Был составлен удобный нам график занятий.Инструкторами по костюму у нас Маша,Сергей и Стас,во второй заезд Алёна и Денис.Это очень внимательные,чуткие люди,умеющие найти индивидуальный подход к каждому ребенку,прилагающие максимум усилий,чтобы заставить ребенка самому делать упражнения. Уже после первого заезда стали ходить за ручку. гидрореабилитолог Маша научила внучку плавать под водой и на спине,правильно делать вдох и выдох,Алина не хотела выходить из бассейна,тай ей понравилось самой плавать.
С удовольствием ходила на процедуры: Корвит к Татьяне, Гросс к Коле и Саше,Паук к Вове, Угуль к Юле,БОС к Татьяне,очень понравились занятия с логопедом Наташей и психологом Дашей, а так же моторикой с Людмилой и Леной. 
А какой праздник был в конце майского заезда,просто супер,довольны и дети и родители. Какие красивые дипломы вручили каждому ребенку,заслуга Оксаны. 
Выражаю глубокую благодарность всему слаженному,дружному коллективу "Адели",созданному с большой любовью к особенным деткам Галиной Тимофеевной.
Очень жалею,что мы раньше не узнали о вашем центре,который идет вперед в ногу со временем и в котором работают энергичные, позитивные молодые люди.
Считаю ваш центр лучшим и рекомендую всем.
Желаю вам процветания.

С уважением,
Алина Богатова и её семья. 

Просмотров: 28 | Добавил: Адели-редактор | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (0)

Уважаемые родители!


В ФОЦ "Адели-Пенза" появилась новая услуга – Китайский электрический массаж!

Специалист нашего центра, массажист Кузнецов Василий Всеволодович прошел обучение у врача по традиционной китайской медицине Хэмин Чжана, стаж работы более 20 лет. 

КИТАЙСКИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МАССАЖ. (КЭМ)

В основе метода лежит электростимуляция мышц. Под воздействием КЭМ у пациентов значительно восстанавливаются трофические функции нервного волокна, его проводимость. Улучшается иннервация и сократимость мышц, повышается их эластичность. Активизируются процессы возбуждения и торможения в коре больших полушарий, восстанавливается целостность нервных волокон, происходит образование особых гормонов,относящихся к группе нейропептидов, наиболее известные из которых- дофамин и серотонин. 

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: 
1. Спастические параличи различной этиологии; 
2. Гипотрофия мышц; 
3. Нарушение кожной чувствительности; 
4. Тугоподвижность суставов ( контрактуры и анкилозы )
5.Нарушения осанки, сколиозы 

Для целей электростимуляции в рефлексотерапии применяют токи частотой до 1000 гц ( не более ). Применение токов большей частоты практически не оправдано, т. к. структуры периферической нервной системы, а также другие возбудимые ткани реально не проводят и не усваивают импульсы более высокой частоты. Методологически мы получаем линейный массаж, проводимый по точкам и меридианам, совмещённый с электростимуляцией. Источником энергии в данном случае является прибор, получателем-пациент, а проводником является рефлексотерапевт. Длительность процедуры обычно составляет 30 мин 
Через 5-10 минут после начала процедуры развивается адаптация, что клинически проявляется в уменьшении или даже исчезновении ощущений в области стимулируемых точек и меридианов. Такая адаптация существенно снижает получение необходимого лечебного эффекта. Поэтому для борьбы с ней в процессе проведения процедуры больной периодически опрашивается, а сила тока несколько раз увеличивается и доводится до пороговых значений. 

После проведения массажа нельзя употреблять холодную воду ( внутрь и наружно) в течение 2-х часов. Пациенту желательно выпить горячий или тёплый чай.

Записаться вы можете по тел. 8(412) 44 - 44 - 71 
 

Просмотров: 36 | Добавил: Адели-редактор | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 35 36 »