Главная » 2018 » Март » 5 » Родители, коллеги и партнёры Физкультурно-оздоровительного Центра «Адели-Пенза»!
11:14
Родители, коллеги и партнёры Физкультурно-оздоровительного Центра «Адели-Пенза»!

Мы помониторили сайты организаций, оказывающих популярные, с точки зрения клиентов, виды помощи при церебральном параличе и некоторые выводы и наблюдения хотим опубликовать. 

Перестройка патологического двигательного стереотипа крайне сложна, и для ускорения этого процесса необходимо как можно более интенсивное первоначальное расслабление спазмированных мышц, и лишь затем - применение устройства, влияющего на их деятельность. 
Поэтому перед каждым сеансом занятий в костюме необходима дополнительная подготовка, направленная на снижение позо-тонических рефлексов. 

☝Важно знать, что занятия на не подготовлены мышцы могут привести к различным последействиям различной тяжести: 
- Легкая степень. Соединительные волокна повреждаются частично, происходит разрыв крайних слоев ткани; 
-Средняя степень. Происходит частичный разрыв связок, травматизация сухожилий, повреждение суставной капсулы; 
- Тяжелая степень. Травма характеризуется полным разрывом сухожилий. Наблюдается выраженная гиперемия поврежденного участка. Сустав выходит из суставной ямки (из-за нарушения целостности связок, удерживающих его). Это приводит к образованию микросоединений в поврежденной области.

Хотим обратить внимание , что в нашем центре занятия костюме "Адели" проходят 2 часа, а не 1,5 ч. как в некоторых центрах и включает в себя: 
- 30 мин разогревающий массаж /500р; 
- 1.5 часа само занятие в лечебно-нагрузочном костюме "Адели"/1800р. 
Общая цена занятия в костюме "Адели" - 2300р. 

Мы не рекомендуем отступать от методики , проверенной временем и приносящий максимальный эффект. Обращаем особое внимание,что экономя на малом , вы рискуете большим - здоровьем своего ребёнка !!! 

Предупреждаем что центры , которые привлекают к себе таким образом , снижая цену на процедуру и сокращая время занятия , поступают недобросовестно!!!! 

В зависимости от тяжести заболевания целесообразно проводить несколько курсов лечения в костюме "Адели" (через 3 – 4 месяца) для закрепления и развития достигнутых результатов.

Просмотров: 178 | Добавил: Адели-редактор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar