Наш специалист Евгения Зябликова

Дорогие друзья, как же здорово видеть, что твои изделия нравятся детям, видеть их счастливые улыбки, интерес в глазах, это самый лучший отзыв о работе, которую ты делаешь с любовью. Спасибо Женя и Татьяна Шатон за фото с занятий.

Евгения Зябликова:

Я рада рассказать Вам про развивающие модули  для малышей  от года - БИЗИБОРДЫ «Ивана да Марьи» - занимательные досочки ручной сборки по методике великого итальянского педагога Марии Монтессори. Очень интересное, яркое, эффективное пособие для всестороннего развития малыша: логики, мышления, фантазии, самостоятельности, усидчивости, мелкой моторики, а следовательно, и речи.

Все компоненты, наполняющие бизиборд, разрабатываются с учетом возраста малыша. Они разного уровня сложности, разной структуры развивающих компонентов: кнопочки, валики, липучки, колесики - для всестороннего развития моторики рук (пальчиковой и кисти); разной текстуры: дерево, металл, текстиль , пластик - для обогащения тактильных ощущений; развития звукового восприятия  ( пианинки, ксилофоны, иные музыкальные игрушки); световые элементы (вызывают восторг и интерес малыша). И все это объединено в одном месте. Такая своеобразная, компактная игровая зона, удерживающая внимание на некоторое время, что, безусловно, формирует усидчивость, способность сосредотачиваться, а, главное, думать и придумывать.
9f13GgHYQlQ
jzrenzUpKOs MhHc3AQyXnY GTM0PcWpbGo jSAIwPu8HNw 

© «Адели-Пенза»

ул.Ульяновская 15, Пенза, Россия
+7 (8412) 21-53-56
+7 (8412) 44-44-71
сот.: +7 967 701-53-56
e-mail: adeli-penza@mail.ru

Мы в соцсетях