Теперь у нас есть - КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

ФОЦ «Адели - Пенза» рад сообщить, что теперь у нас есть - КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 
 news2

Кислородный коктейль широко применялся в СССР (в 4 Управлении МЗ и для обычных детей и взрослых, в 1991г. применение резко упало, но в 1990-е годы Медицинский центр Кооператив «Здоровое детство» Москва, восстановил широкое применение  метода и сейчас кислородный коктейль применяется в тысячах учреждений в СНГ. 

Метод основан на том, что кислород может достаточно интенсивно всасываться в кровь через кровеносные сосуды желудка и прежде всего кишечника при поступлении кислородной пены и длительно повышать содержание кислорода в крови (прежде всего в плазме) и соответственно в тканях организма, что приводит к устранению кислородного голодания (гипоксии), что реально проявляется в повышение умственной и физической работоспособности, а также проявляется антигельминтное и заживляющее действие кислорода на ЖКТ (кислород – лекарство – М.Д. Машковский «Лекарственные средства»). 

В состав кислородного коктейль должен обязательно входить медицинский газообразный 99,9%  кислород или жидкий медицинский кислород (после газификации) (вырабатывается только кислородными заводами, имеющими фармацевтическую лицензию путем охлаждения до -2000С и ректификации) таких заводов всего несколько в России. 

В состав коктейля входят пенообразователи: корень солодки, пищевой желатин, ранее использовался белок куриного яйца, а также могут использоваться фруктовые сиропы, соки, отвары лекарственных трав, витамины и минералы.  

Что же собой представляет кислородный коктейль? Это своеобразный приятный напиток, к примеру, минеральный раствор, фиточай, сок, который доведен до состояния воздушной и нежной пенки, насыщенной кислородом. Главная польза кислородного коктейля – это насыщение нашего организма кислородом, который моментально всасывается через пищеварительный тракт, тем самым улучшая работу наших органов, «вытесняя» вредные вещества из тканей и клеток. Если выпить кислородный коктейль из минеральных, витаминных и травяных комплексов, вы даете подпитку вашей иммунной системе, как главному защитнику от недугов, а вот кислородный напиток из сока стабилизирует общее состояние, придаст бодрости и заряд энергии.

Польза кислородного коктейля заключается в активизации моторной, ферментативной и секретной функции кишечно-желудочного тракта, нормализации микрофлоры кишечника, улучшая пищеварительный процесс, а также в ускорении расщепления полезных веществ. Также, существенное преимущество коктейля – это стабилизация деятельности нервной системы, печени и сердца. Регулярное употребление такого напитка позволяет повысить работоспособность.

С медицинской точки зрения польза кислородного коктейля основана на:
◦ Устранении гипоксии
◦ Лечении аскардиоза у детей
◦ Заботе о плоде во время беременности
◦ Нормализации сна
◦ Устранении хронической усталости
С любовью, ФОЦ «Адели Пенза» 🤗

© «Адели-Пенза»

ул.Ульяновская 15, Пенза, Россия
+7 (8412) 21-53-56
+7 (8412) 44-44-71
сот.: +7 967 701-53-56
e-mail: adeli-penza@mail.ru

Мы в соцсетях