Евгения, мама Ромы

Подписчики, следящие за Ромкой, нередко выражают мне свое восхищение специалистами центра «Адели-Пенза» .

Кто-то просит рассказать о них подробнее, кто-то просто восхищается отдачей и энтузиазмом, с которым работают люди.

Грамотный реабилитолог – это залог успеха. "Грамотный" - в моем понимании тот, который использует индивидуальный подход, владеет методикой и налаживает с ребенком контакт. Ведь когда отношения между специалистом и малышом строятся на доверии и взаимном интересе, то эффективность совместной работы возрастает в разы. Конечно, существует риск, что ребенок, привыкнув к человеку, позволит себе баловаться или лениться.

На Ромином примере вижу, что игру и шалости маленького трудяжки классный специалист сумеет без жесткости и грубости повернуть в рабочее русло - да так, что малышу будет интересно!

Что только не изобретают наши спецы! Когда Рома занимается в костюме «Адели», он летает на Луну и чинит луноход. На бобат-терапии Рома благодаря воображению нашего специалиста Юлии попадает в лесную сказку с бобрами, ежами и белками По утрам, несмотря на ранний подъем, Рома спешит в центр, а вечером отказывается уходить домой.

Уверена - во многом это заслуга людей, которые с ним занимаются.

Специалисты центра имеют либо среднее, либо высшее профессиональное образование. Есть и медики, и инструкторы по адаптивной физической культуре. Они часто повышают свою квалификацию, обучаются новым методикам, совершенствуются в выбранных направлениях. Подробную информацию о реабилитологах «Адели-Пенза» вы можете найти на официальном сайте центра (ссылка на сайт – в инстаграм-аккаунте ).

Мы же безмерно благодарны каждому, кто со всей душой, полной самоотдачей, терпением и искренней радостью вкладывается в Ромку. Ценю каждого из вас

© «Адели-Пенза»

ул.Ульяновская 15, Пенза, Россия
+7 (8412) 21-53-56
+7 (8412) 44-44-71
сот.: +7 967 701-53-56
e-mail: adeli-penza@mail.ru

 

 

Мы в соцсетях