Отзыв @dane4ka_demiev

Почему мы выбрали реабилитацию в Адели-Пенза? Мы как и любые родители ищем для Дани лечение, которое будет приносить результат, так называемую "волшебную таблетку", после которой Данечка сможет позабыть о своей болезни.

За 5 лет лечения было много ошибок и разочарований, много не правильного лечения, которые не приносили нашему сыночку долгожданных результатов. И как говорится, большую роль играет сарафанное радио, которое и привело нас в Адели Пенза.

Первый курс реабилитации был в июле 2017 года. Тогда я не совсем понимала как они работаю? Какие методики?

И только после консультации со специалистам, после прохождения первого курса реабилитации, после увиденных результатов, все встало на свои места.. Умение инструкторов клиники работать с детками это многого стоит, они как танки идут напролом, показывая то, на что способен твой ребёнок… иногда ты об этом и не догадываешься. Большую роль играет оборудование, которое есть в Адели-Пенза, и то что все инструктора умеют правильно с ними работать. Специалисты помогают детям двигаться вперед. Да конечно, реабилитация стоит не маленьких денег, но впрочем как и везде.

Но когда ты видишь результат, когда твой ребёнок, который не умеет ходить, начинает ходить с поддержкой и передвигаться с помощью тростей, когда уверенно держит спину, когда не боится стоять у опоры, когда сидит держа равновесие, когда начинают работать руки - ЭТО СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ. После каждого курса реабилитации Даня приезжает с результатами и новыми умениями.

 

© «Адели-Пенза»

ул.Ульяновская 15, Пенза, Россия
+7 (8412) 21-53-56
+7 (8412) 44-44-71
сот.: +7 967 701-53-56
e-mail: adeli-penza@mail.ru

 

 

Мы в соцсетях