Сумарукова Оксана мама Сумарукова Павла

С 11 мая по 29 мая , а это 3 недели реабилитации мы прошли в нашем пензенском центре Адели 7 наш курс. Хочется сказать спасибо огромное инструкторам по костюму кто с нами занимался, а это Лёша, Миша, Коля, По занятию БОС с Ольгой, мозжечковой стимуляции и сенсорной интеграции. Вообще всем людям ,кто там работает , они волшебники. Очень нравится система работы, подход к ребёнку , все происходит слаженно, все инструктора делают упор на проблемы ребёнка, а не как бы «сделал свою работу и всё».

Пройдя в первый день курса диагностику БОС, результаты были печальными, от них инструктора и отталкивались. К концу курса диагностика очень и очень обрадовала, так как эффект от работы инструкторов была очевидна, показатели выросли в 2 раза, а некоторые и в 3 и в 4 раза. Самые главные проблемы у нас были в нижних конечностях, ягодичных мышцах, мышцах пресса, мышц спины. Все то, что не даёт нам стоять и ходить.

По итогу были достигнуты такие результаты:

- увеличился объём движений

- Укрепились мышцы туловища во всех отделах

- Увеличилась сила и выносливость

- Ребёнок стал уверенней , это видно

- Стали ходить за ручки с двух сторон , до этого он не давался , капризничал

- Стал сидеть немного в турецкой позе, уже немного уходим от позы W.

Мне очень печально , что я не знала про центр Адели с самого рождения ребёнка, т.к. ребёнок недоношенный, родился на 30 неделе. До 2,5 лет посещали государственные учреждения, очень жалко потерянного времени. Кто столкнулся с проблемами здоровья, не задумываясь приезжайте в Адели Пенза!

© «Адели-Пенза»

ул.Ульяновская 15, Пенза, Россия
+7 (8412) 21-53-56
+7 (8412) 44-44-71
сот.: +7 967 701-53-56
e-mail: adeli-penza@mail.ru

 

 

Мы в соцсетях