Отчет о реабилитации Яна Сулимова

С 1 февраля 2020 года Некоммерческий социальный фонд «Возрождение духовных ценностей» проводил сбор средств для своего подопечного Яна Сулимова на курс реабилитации в Физкультурно-оздоровительном центре для людей с особенностями развития «Адели Пенза».

В мае - начале июня Ян успешно прошел лечение. Как делится его мама Татьяна Владимировна, реабилитация была очень насыщенная, физическими разработками занимались по 6-6,5 часов в день в центре, а также дополнительно утром и вечером прорабатывали мышцы самостоятельно специальной методикой давления. Два раза в неделю Ян посещал тёплый бассейн. Уставали оба очень сильно - Ян от тренировок, а мама от физических забот о сыне. Центр «Адели Пенза» Яну и Татьяне Владимировне очень понравился: специалисты грамотные и отзывчивые, работают на результат. А результат у Яна получился просто отличный - в начале курса у Яна после диагностики мышц и их подвижности на аппарате БОС перекос тела был 63% (очень его сильно тянуло на скрутку, была очень сильная спастика), а в конце курса у него перекос уменьшился до 28%, много мышц включились в работу тела.Благодарность от мамы:

Я, Сулимова Татьяна Владимировна, мама Яна Сулимова, спешу выразить огромную благодарность Некоммерческому социальному фонду «Возрождение духовных ценностей» и сказать большое спасибо всем за оказанную помощь в сборе средств для реабилитации моего сына в РЦ «Адели -Пенза».

Вы дали нам возможность улучшить качество жизни. Пока есть такие люди как вы, которые не остаются равнодушными к проблемам других людей, у нас есть шанс и вера, что у нас все получится!

Желаем вам процветания и успеха в Вашей бескорыстной и самоотверженной работе, которая так нужна нашим детям. Успехов вам, сил и энергии для реализации намеченных планов. Дай вам Бог здоровья и всего самого хорошего!

____________________________ Спасибо вам! Еще одно доброе дело сделали вместе!

© «Адели-Пенза»

ул.Ульяновская 15, Пенза, Россия
+7 (8412) 21-53-56
+7 (8412) 44-44-71
сот.: +7 967 701-53-56
e-mail: adeli-penza@mail.ru

 

 

Мы в соцсетях