Маринкина Лилия Николаевна - врач- педиатр высшей квалификационной категории, врач-физиотерапевт

В 1989 году закончила Ленинградский педиатрический медицинский институт (Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет) по специальности «Педиатрия», квалификация «Врач-специалист»

Сертификат по специальности «Педиатрия» от 10.03.2015 г.

Сертификат по специальности «Физиотерапия» от 28.06.2016 г.

В рамках специальности врача - физиотерапевта имеет большой опыт работы с детьми с неврологической патологией, задержками речевого развития, в т.ч. с детьми с ограниченными возможностями; заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей.

Стаж работы по специальности «Педиатрия» 30 лет, по «Физиотерапии» 13лет.

12 декабря 2019 врач-физиотерапевт ООО «Адели Пенза» Маринкина Л. Н. принимала участие в мастер-классе по HILTerapia, уникальной лазерной методике, который проводил специалист компании – производителя ASAlaser (Италия) на базе ООО «Калина» в Санкт-Петербурге.

HILTerapia с успехом применяется в ООО «Адели Пенза» для реабилитации мышечно-суставной патологии, оказывает не только обезболивающий эффект, но и противовоспалительное и противоотечное действие, способствующее заживлению и регенерации, позволяющее лечить патологические процессы, с которыми не справляется традиционная медицина.

С любовью, ФОЦ «Адели Пенза»