Демиева Ирина - мама Демиева Даниила

БАК (биоакустическая коррекция головного мозга)

У нас немного изменилось расписание, добавила процедуру БАК ( биоакустическая коррекция мозга), она поможет снимать напряжение и перевозбуждение, есть много программ, смотря какой запрос. Всё что касается мозга я стараюсь тщательно проверять и много читаю, собираю отзывы, главное не навредить. И всё таки решилась. Тем более в центре есть возможность увидеть и попробовать эту процедуру на себе. Проект называется "Адели Пенза глазами мамы". Это очень здорово, ведь ты действительно можешь понять нужно это твоему ребенку или нет, ну и развеять сомнения))) проходит она в течении 20 минут, в наушниках играет специальная не навязчивая музыка, датчики считывают информацию от мозга , преобразовывают её и отправляют обратно. После процедуры я действительно почувствовала себя отдохнувшей, снялась нервозность и тревоги стали меньше.

На занятиях Данюшку хвалят, очень старается, дале отказался сегодня передохнуть, сказал давай дальше ходить) На растяжках тоже терпит, хоть и больно.

Каждый день малыш проделывают огромную работу над тем ,чтобы научиться ходить. Он верит что у него всё получится, чем старше он становится , тем больше этого ждёт. Мы обязательно справимся!

© «Адели-Пенза»

ул.Ульяновская 15, Пенза, Россия
+7 (8412) 21-53-56
+7 (8412) 44-44-71
сот.: +7 967 701-53-56
e-mail: adeli-penza@mail.ru

 

 

Мы в соцсетях