Филиппов Максим (брат Субхангуловой Юлии):

Когда я впервые увидел тренажёры Паук и Экзарта, то подумал что самые легкие занятия которые есть в курсе реабилитации у Юлии это они. Что там стоять на одной ноге и при этом выполнять упражнение, или висеть на экзарте где тебя держат все приспособления, да это же совсем не сложно. Решил попробывать и уже спустя 10минут изменил свое мнение полностью!!!
Оказывается встав на одну ногу и при этом выполнить какое либо задание очень сложно. Мышцы ног начали болеть и мне захотелось удержаться руками за крепежи-Но не тут то было. Все поставленные задачи я должен был выполнять именно балансируя на ногах.
Прошло 20 минут и я понял, что моя сестренка самая сильная и целеустремленная! Она проходит через сильные нагрузки и всегда стараеться выходить с улыбкой на лице. Когда я решил сходить на экзарту, то спустя 5 минут я ощутил что мышцы меня вообще не слушаються. Было неудобно и сложно.Теперь я уверен на 1000%процентов что наша Юличка, обязательно будет ходить, потаму что она старательна, целеустремленна и очень выдержена!
Спасибо, , за предоставленную нам с братом возможность ощутить на себе тренажеры и понять, какие нагрузки испытывает наша сестренка.